Главная : Религия : TC - Transformation Center :

Алла Пятнитцкая «Поколение предшествующее тысячелетнему царству»

Алла Пятнитцкая Тема: «Поколение предшествующее тысячелетнему царству» (Май 31, 2015)

После того, как мы родились свыше от Духа, мы стали детьми Божьими. Дети являются потомками отца. Мы семя Бога и у нас ДНК нашего Отца. Во Христе мы были соделаны новым творением, воссозданные в качестве нового класса людей в соответствии с божественным ДНК Бога. Божественная семья являеться наивысшей категорией семьи во вселенной!

Вот что написанно к Рим. 8:15-17,19 «Потому что Дух, обретённый вами, не превращает вас в рабов и не вызывает у вас новый страх, а превращает нас в детей Божьих. И восклицаем мы: „Авва!“, что значит „Отец!“ Сам Дух подтверждает, что мы — дети Божьи, и раз мы дети Божьи, то мы и наследники Божьи, как Сам Христос, если мы принимаем страдания вместе с Христом, чтобы вместе с Ним обрести славу. Ведь все мироздание с нетерпением ждет, когда Бог открыто явит Своих сынов.»

Обратите внимание на порядок зрелости в этих отрывках. Во-первых Святой Дух свидетельствует нам, что мы дети Божьи. Дети с наследием! Если эти дети возрастут в зрелых сыновей, они войдут в их наследии со Христом. Всё творение с нетерпением ожидает проявления сынов Божиих.
Чтобы более правильно понять это, мы должны рассмотреть одну еврейскую традицию. Еврейский отец никогда не называет своего ребенка сыном пока тот не достигнет 30-летнего возраста и не пройдет специальной церемонии. После завершения церемонии отец открыто объявляет сына на глазах у всех. Зрелый сын теперь будет в полной мере участвовать в его бизнесе и других предприятиях.
Иисус пришел в Сыновство в возрасте 30 лет когда он вышел из воды, будучи крещен Иоанном, Отец высвободил Слово и Дух Божий сошел в виде голубя. Иисус являеться Словом которое стало плотью и Дух Божий слились в одно. В этом божественном слиянии, был проявлен зрелый Божий Сын! После этого момента жизнь Иисуса полностью изменилась, где бы Он не находился, Он исполнял волю Отца.
Божье намерение для нас Своих детях заключается в том чтобы мы созрели и стали сыновьями. Чтобы быть подобными образу Своего Сына Иисуса!

Давайте посмотрим Рим. 8:29 «Это те, кого Бог знал еще тогда, когда их не было, и предназначил быть истинным подобием Своего Сына, чтобы Сын Его стал первенцем среди множества братьев.»

Бог предвидел что наши решения будут соответствовать Его воли, и поэтому Он преднозначил нам быть подобными Своему Сыну. Богом было определённо, что на земле будет поколение сыновей, которые по своей природе уподобились Христу. Они достигнут зрелости в меру возраста Христова.
Это будет поколение предваряющие тысячелетие, зрелые сыновья которые будут задействованны в работе их Отца! На этом отрезке вечности они будут править и царствовать как цари на земле вместе с Первоначальным Царем и Правителем всех миров, Иисусом!
Иисус возвращается за совершенной Церковью! Церковь пройдет через очищающий огонь, и станет совершенной! Каждое пророческое слово будет выполнено до пришествия Христа. И мы должны по новому взглянуть на планы Иисуса. Мы не можем позволить себе быть в неведении о путях Бога, а также быть обманутыми в эти последние дни ложными учениями и доктринами. Наши сердца должны жаждать истенны Божьией, и страстно ожидать раскрытия Божьих планов.
Как наступает зрелость? Дух усыновления производит созревание в нас когда мы подчиняем нашу жизнь совершенной воле Бога. На основании каждодневных принемаемых вами решений, вы или созреваете или не ростете. Мы призваны победить нашу старую плотскую природу, противостоя падшиму человеческому порядку и постоянно обновляться в духе нашего ума. По мере того как Божья истина пребывает в нас, наступает божественный порядок в каждой сфере жизни. Мы должны полностью разобраться со всеми душевными проблемами, жить жизнью посвященной Богу. Мы также должны преодолеть дух этого мира и теплого христианства. Эта земля является идеальным местом для созревания сыновей. Она особо создана Богом с жизненным довлением, трудностями и проблемами, в целях формирования зрелости и совершенства. Многие хотят выйти из испытаний и трудностей, не понимая что это и есть те самые условия которые помогают нам созревать.
Мы не должны утрачивать данные нам испытания и экзаменны, но с честью пройти все, зная что в конце мы придем к зовершению, и будем явлеными сыновьями Бога. Имея эту преспективу в виду, мы должны радоваться когда впадаем в различные трудности и испытания, зная что наша вера одновременно испытывается и совершенствуется!
Испытания могут усовершенствовать вас или ожесточить, решать вам.
Это поколение предваряющие тысячелетие должно быть дисциплинированным в борьбе, и быть победителями, потому что они предопределенны унаследовать Обетованную Землю. Они призваны бороться с гигантами! Мы — поколение Иисуса Навина, армия Христа, бой еще впереди. Именно поэтому очень важно чтобы мы преодолели всю тьму в нашей личной жизни чтобы быть эффективными в последних эпических сражениях на земле, завоеваевывать Нации и подченить все Иисусу Христу!
Сыновья будут двигаться в силе тысячелетнего царства, восстанавливая и воскрешая все. Эта великая судьба от Бога требует всей нашей жизни. Сейчас эти писания выделены Духом, как никогда раньше:

Мат. 10:39
Тот, кто попытается сберечь свою жизнь, потеряет её, а тот, кто потеряет её из-за Меня, сбережёт её.

Отк. 12:11
Наши братья победили Его кровью Агнца и свидетельством истины. Они не дорожили своими жизнями даже под угрозой смерти.

Только победители предопределенны на управление и царствование со Христом. Для детей Божьих эта земля является полигоном. Нам необходимо иметь веденье возростать в полный возраст Христов. Потребуется положить всю свою жизнь, всё что ты имеешь, чтобы достичь мечту Бога .

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   01:37:27, 44.6 Мб
добавлен 01.06.15 04:34

Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход