Главная : Религия : TC - Transformation Center :

Алла Пятнитцкая «Восстановление Пророческого Служения»

Алла Пятнитцкая Тема: «Восстановление Пророческого Служения» (Июль 5, 2015)

В нашем поколении Бог восстанавливает две ключевые мантии которые необходимы чтоб принести восстановление всего. Пророческие и Апостольские мантии такой же силы как Перво Вековая Церковь. Эти два призвания являются высокого ранга в Правительстве Бога, и должны оперировать что бы было истинное продвижение.

В последние несколько десятилетий многие служения и личности появлялись на платформе пророческого служения. Некоторые были настоящими, а некоторые нет. Из за смешения в пророческом окружении, многие в Теле Христа попали в замешательство и начали не доверять пророческому дару. Это все было демоническим планом. Дьявол хотел дискредитировать истинный пророческий дар и остановить пророков Бога. Он принес замешательство через неосвещенные сосуды; люди которые были духовно незрелыми и были мотивированны своими эгоистичными амбициями. Эти люди пророчествовали из своего мышления, из желаний своего сердца и иногда даже со второго неба и приносили замешательство и беспорядок в

Как поколение мы вошли в духовный сезон где Сам Господь приносит восстановление в Его жизненно важное служение. Принося и создавая это как твердое, зрелое, чистое служение в последние время. Должны подняться Божьи Пророки, Провидцы и Мистики!, это часть великой судьбы церкви! В поколение Господнего возврата будет много великих Пророков и Провидцев, возможно даже больше чем когда то видела эта земля! Эти бескомпромиссные будут иметь доступ к Господу через Сферу Истины и принесут в естественный мир чистое, не разбавленное слово Бога и чертежи Неба! Эти пророки будут по образу пророка Самуила.

1 Царств 3:19 «Самуил рос; Господь был с ним и не одно его слово не пало на землю.»

Многие кто призван к этому уникальному служению проходили через духовную войну. Часто даже не имея не какого понимания, почему такая интенсивная битва. Были закрыты источники у многих которые знают о пророческом течении в своей жизни, они нуждаются в прорыве. Пророки и провидцы проходили войну. Враг старался украсть видиние, слышание, распознание и даже пробовал избавиться от некоторых преждевременно, но то что Господь предназначил, произойдет!

Церковь в большой нужде, она нуждается в провидцах и пророках чтоб они принесли направление и совет Господа. Люди провидцы, они являются ключевыми людьми в следующем, великом движении Бога.

В пророческом сфере есть различные уровни и дары. Все Тело Христа будет двигаться под пророческим помазанием и будет иметь способность пророчествовать и видеть видения. Следующий уровень будут Пророки, Провидцы и Мистики.

Через все эти года Господь показывал мне грядущие дни и движение церкви в пророческом даре и сфере мистификации.

Летом 2008 года в Центре Трансформации было излияние Духа которого мы не видели раньше. Почти 3 месяца, неделю за неделей Господь сходил и волновал воды наших служений. Это был святой хаос, так как все чувствовали сверхъестественную сферу Бога. Мы были крещены в Пророческий дар! Многие старые и молодые начали видеть духовный мир, и пророчествовать. Было легко служить в те дни так как Дух двигался как сильный ветер среди нас. Многие свидетельствовали об активности Ангелов, видя и чувствуя служение Ангелов. Пророческая экспрессия была видна во всем что мы делали на наших служениях, от поклонения до ходатайства до творчества и танцев. Что то реальное происходило, и это на всегда изменило историю нашей церкви!

В конце того сезона Господь посетил меня ночью и дал мне послание и передачу на будущие. Его послание остается запечатанным в моем духе на грядущие года только лишь с одним словом «СТРАСТЬ» и я знала это то что мы проходили и чувствовали в те 3 месяца пробуждения.

Через несколько лет после этого, летним вечером Господь опять посетил меня и начал говорить мне о времени которое грядет в церковь, где люди будут захватаны на Небо. Они будут видеть то что не кто раньше не видел, и они будут слышать то что раньше не кто не слышал. Это все произойдет ради одного предназначения, что бы умножить познание Христа в церкве и распространить это познание по всей земле! Господь говорил со мной об уникальной группе людей, мистиков- как Енох. Он подчеркнул что это будут времена великих ведений, трансов и сверхъестественных встречь в сфере неба. Господом была выделена жизнь Марии Вудворт-Эттер. Это проявление будет приходить во времена страстного поклонения.

Весной 2012 года во время служения в Центре Трансформации Портланда, я была сбита на пол присутствием Бога. Господь начал пророчествовать мне опять о грядущем времени этих сверхъестественных проявлений в Его Церкви. Это выглядело очень важным для Господа так как Он приходил ко мне вновь и вновь, с одним и тем же посланием. Когда я встала с пола, я начала пророчествовать в открытую на служении насчет этого уникального времени и проявления, опять говоря о типе помазания как Мария Вудворт-Эттер и как оно будет влиять на общие служения и служение людям.

Так же были и другие посещения которые были очень сверхъестественными по натуре, которые были даны мне за все это время, показать мне снова и снова это сверхъестественное служение Духа.

Предназначение Пророческого служения в церкве, это что бы высвободить истинное свидетельство Иисуса Христа, высвободить знание и предназначение Иисуса и помочь с работой восстановления всего.

Сегодня в сфере пророческого дара есть свежая пере-активация. Бог откроет колодцы пророчества, ведения, и снов, позволив Своей церкви хорошо видеть и слышать Его. Когда мы будем в послушании Ему, и полностью отдадим себя Его Духу, мы начнем чувствовать и переживать более глубокие вещи Духа. Наши встречи и посещения будут более зрелыми, и расположат нас к еще более высокому уровню духовной активности; такой как транспортация, и переношение в духе для служения другим, и так же другие мистические проявления которые делал Господь. Нам необходимо искренно желать ходить во всех вещах которые Господь приготовил для нас, и некогда не соглашаться на что либо меньшее чем то что приготовлено для нас перед сотворением миров!

Это наша судьба и наше будущее!

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   01:53:02, 77.6 Мб
добавлен 06.07.15 00:20

Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход