Главная : Религия : TC - Transformation Center :

Алла Пятнитцкая «Святое поколение»

Алла Пятнитцкая Тема: «Святое поколение» (Август 30, 2015)

В то время как Церковь Христа входит в своё великое время на этой земле, Господь больше и больше обращает моё внимание на пророческую картину, нарисованную через все страницы Библии о " поколении Господа" и о потомстве Христа.
Святость это не популярная тема в церкви. Многие живут в компромиссе, покрывая свои дела скользкой благодатью Бога, злоупотребляя добротой и терпением Бога. Мы видим сегодня большинство христиан, которые живут жизнью ниже стандартов Бога И в результате мы имеем числа слабое и бессильное христианство. Многие вырвались из религии и очутились в обочине греха и компромисса из за проповедей о скользкой благодати и духомании, которые в сути своей есть обман и уводят людей от истинного Евангелия.
Дух антихриста и ложного христианства распространяются, как быстро растущий пожар по всей земле и маленький остаток людей откликнутся на приглашение в жизнь отделения и посвящения Господу. Святость всегда была и будет популярной у Бога. Это большая часть сущности Бога. Библия очень ярко открывает нам доктрину святости и нам нельзя пропустить и сделать поверхностной эту критически важную истину. Без святости мы не будем способны видеть Бога.
Времена незнания закончились. Или же мы поймём пути Бога и пожнем благословение и плодородие или же мы все пропустим. Я чувствую что в духе срабатывает сигнализация и люди должны услышать её и узнать об изменениях, которые происходят стремительно, а также понимание времени и сезонов Господа.
Перед Иисусом будет святое поколение. У нас есть приглашение быть частью этой особенной группы людей. Но нам необходимо будет положить нашу жизнь. Он отдал свою жизнь за нас и мы должны будем отдать нашу жизнь для Него.
Мы избранны быть чистым отображением Иисуса Христа на земле как Иисус есть чистое отображение Отца.
Колоссянам 1:15 ″ Он и есть точное подобие невидимого Бога ( видимое отображение невидимого ); Он есть Первенец всего творения"
Чтобы нам быть совершенным отображением Иисуса нам необходимо принять освещение и очищение Святого Духа. Это значит полное согласие с дисциплиной и исправлением Духа. Один из переводов библии говорит в Матфея 3:11 «Он погрузит вас в единение с Духом Святости и с горящим огнём!»
Дух Святости был высвобожден на землю, чтобы начать работу восстановления всех вещей. С арамейского перевода: Святой дух есть тот, который пришел закончить работу проклятия греха в наших жизнях и спасти нас от последствия греха. Освободитель, который покончил с проклятием.
У нас есть живущий в нас Дух Святости. Его цель привести нас в завершенность и совершенное единство с Христом. Нам нужно сказать " ДА " всей его работе, а не выбирать, что оставлять, а от чего избавляться. Или над чем работать, а что оставить в покое. Наши церквя терпят критический кризис, потому что мы отказываемся полностью посвятить наши жизни и повиноваться Святому Духу. Говорить и делать это две разные вещи. Многие только говорят,и в результате наш процесс замедлен.
У нас удивительная судьба! Господь приведёт в исполнении праздник скиний! Праздник пасхи уже исполнился: Иисус есть незапятнанный Агнец Бога, который был заклан за наши грехи. Праздник Пятидесятницы был исполнен: Дух Святой был излит на всякую плоть. Главное значение скиний- это преображение в Христа и урожай последней жатвы.
Псалом 23: 3-6 ″ Кто сможет зайти внутрь горы Господней? И стоять в Его святом месте?
Тот, у кого невинные руки и чистое сердце. Тот, кто не имеет ничего общего с ложью и не несут клеветы на ближнего. Он получит благословение от Господа и праведность Бога будет его спасением. Вот так будет выглядеть поколение, которое ищет Бога, которые ищут Его лица."
Давид пророчествовал об этом особом поколении тысячи лет назад. Мы есть эти люди. Мы должны понять это пророчество. Мы не можем быть обманутыми, что Бог будет делать по нашему или позволит вещам происходить по-другому чем то что было пророчествовано. Пророчество утверждает, что будет потомство Христа, которое продлит жизнь Христа на земле. Точная копия, точное отображение, совершенный отпечаток образа
характера самого Христа, потому что Он живёт в нас и Его полнота захватывает нас полностью! Итак мы должны приготовить для него чистый дом и чистую жизнь, чтобы Он мог войти и полностью оккупировать. Только так Он сможет проявить свое царство любви и собрать последнюю жатву!
Исайя 53:10 ″ Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его."
Святой Дух сегодня продолжает говорить в церквям и включают сигнализацию: Мы должны преследовать святость. Мы должны быть свободными от себя и быть заполненными Христом! Самые великие оружия в битве последнего времени это святость, смирение и любовь. Мы должны одеться в простоту Христа и проповедовать настоящее Евангелие Иисуса всю нашу жизнь. Мы все хотим быть частью этого великого плана, но мы пропустим это, если мы не будем меняться. Мы пропустим это, если мы позволяем отвлекать нас и отказываемся полностью подчиняться дисциплине и исправлению Его Духа. Пришло время к самым великим переменам в твоей жизни.
Просто помни! Святость это не то, что ты можешь достичь своими усилиями. Святость- это результат отношения с Тем, Кто есть свят. Святости нельзя научиться, святость впитывается. Я благословляю вас, чтобы вы были захвачены Прекрасным Иисусом и шли глубже и глубже в Него.

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   01:03:14, 29.0 Мб
добавлен 02.09.15 10:04

Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход