Главная : Религия : TC - Transformation Center :

Алла Пятнитцкая «Свидетельство страсти Христа»

Алла Пятнитцкая Тема: «Свидетельство страсти Христа» (Ноябрь 8, 2015)

В Библии написано, что Евангелие Иисуса Христа открывает продолжительное откровение праведности Бога, совершенной праведности, данной нам когда мы уверовали!
Евангелие или послание доброй вести имеет свою собственную силу привести людей в повиновение Христу. Оно также содержит силу постоянно продолжать открывать полное послание Евангелия, которое производит полное спасение и дает способность взять полноту нашего наследия во Христе.
К сожалению большинство христиан после получения спасения пропускают следующее откровение Креста. Они думают об этом иногда и даже благодарят за него. Но они не берут время, чтобы пойти в глубину того, что по-настоящему произошло на Голгофе. И кажется, что это только вход в спасение и искупление. И затем мы двигаемся в более «глубокое» откровение. Скользя по поверхности того эпического события, чтобы искать большего и более важного откровения. По какой-то причине мы верим, что есть что-то больше и важнее, что заслуживает нашего внимания.
Я расскажу подробнее о некоторых из моих встреч и переживаний, которые у меня были и я попробую объяснить то, что мне было показано. Это один из ключевых моментов, который нам нужен, чтобы ходить в победе. Эти встречи изменили мою жизнь и я надеюсь это также изменит вашу жизнь!
Эти откровения пришли ко мне, когда я была в молитве и во время изучения слово Бога.
Господь начал забирать меня в свой Тронный Зал. Я поднималась и переживала изумительные вещи, реальности славы, которые принадлежат нам! Отец в Своей великой любви позволил мне стоять перед ним и познавать Его. Каждый раз, когда я поднималась, мне было позволено переживать больше и знать больше. Получить все это сразу было бы невозможным, потому что эти встречи лицом к лицу были очень интенсивными и сильными. Мы должны быть подготовленными, чтобы стоять в великой реальности славы Бога.
В этом посещении, стоя на кристальном море тронного зала, я славила и благодарила моего Отца за то, кто Он есть, как я это делала всегда; и смотрела на Того, Кто сидел на троне! Господь Иисус был по мою правую сторону. Я повернулась к Иисусу и начала поклоняться Ему, славить Его за все, что Он сделал за все, кто Он есть! Святой Дух был по мою левую сторону, я повернулась к Нему и начала славить Его и благодарить Его за то, кто Он есть в моей жизни.
Экстаз этой хвалы и поклонения захватил всю меня и я продолжала поворачиваться к Тому, Кто был передо мной. Я чувствовала, как будто я нахожусь в колесе внутри колеса, поглощенной огромной любовью Божественной Троицы.
Я славила, славила и славила; чем больше я славила, тем больше мне хотелось ещё славить, это было великолепно!
Внезапно я поняла, почему четыре животных и 24 старца кричат и день и ночь: Свят! Все вокруг Трона Бога захвачено красотой и добротой Бога и они не могут делать ничего другого. Тебя накрывает! И ты находишь себя пойманным в волнах Божьей любви и страсти и ты не хочешь останавливаться!
На земле в церкви нет ничего подобного. Я увидела,что мы находимся далеко от того, где мы можем быть далеко от того, что уже наше и ждёт, чтобы мы его взяли! И потом вдруг у меня ударило: На небе происходит празднование! Я посмотрела на себя и заметила, что на мне другая одежда. Я посмотрела обратно на Отца и Он сказал мне: Ты одета в одежду хвалы! Откровение облило меня и я взорвалась криками радости! Это был не забываемый день в моей жизни. Исаия 61 стало раскрываться перед моими глазами!
" Дать радость тем, те, которые скорбят на Сионе, дать им украшения красоты вместо пепла, елей радости вместо печали, одежды хвалы вместо тяжелого унылого духа и назовут их дубами праведности, насаждениями Господа во славу Его. "

В этот момент я поняла, что на небе происходит не останавливающееся празднование! И оно продолжается 2000 лет! Иисус есть причина этого великого праздника! Все, что находилась в тронном зале праздновало победу Иисуса, они кричали, как Он славен и как милостив Отец! Они не останавливались и я не думаю, что они когда-то захотят остановиться.
Находясь там и видя всё это, помогло мне понять что есть сила в праздновании победы нашего Господа Иисуса Христа каждый день и до конца нашей жизни. Я знаю, что мы не призваны оставаться в начальной стадии откровения победы, но продвигаться в самую глубину этого откровения. И когда мы попадаем туда мы остаемся там, чтобы праздновать Его страсть каждый день. Мы не пропускаем мимо, но углубляемся ,чтобы благодарить и славить Его за это. Именно так мы получаем продолжение откровения нашей праведности и искупления; Нашей новой воскрешенной жизни! Именно так мы возрастаем в познании нашего «нового» человека, которым мы стали согласно образу и подобию Бога!
Мы должны ходить в личном пробуждении каждый день! Нам нужно радоваться каждый день, как будто бы это день нашего спасения! Нам нужно напоминать себе о страсти Христа и Его любви к нам. Рука помощи Бога была протянута к Его образу -человечеству! И когда мы размышляем больше над этой реальностью мы взрослеем. Мы начинаем ходить в нашем полном наследии. Исайя 61 — это наше наследие! Все эти вещи принадлежат нам сегодня!
Я хочу завершить 17й главой от Иоанна. Молитва Иисуса, как направление для нас! Опять же, Иисус должен стать нашим главным фокусом, страстью и желанием. Нам необходимо быть истинным и точным свидетельством Его страсти для этого мира. Оно должно быть живым и свежим внутри нас, только тогда мир увидит Исуса через нас!

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   01:20:00, 36.6 Мб
добавлен 09.11.15 20:23

Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход